RECETA

Jaibas en chilpachole
Receta de Jaibas en chilpachole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:43
Receta de Jaibas en chilpachole
Ingredientes para Jaibas en Chilpachole
  • 12 jaibas enteras
  • 6 jitomates
  • 1 rama de epazote
  • 1 rajita de Canela
  • 6 pimientas negras
  • 2 clavos de olor
  • 2 chiles chipotles secos, hervidos, desvenados y sin semillas.
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gr de masa para Tortillas
  • 2 Litros de Caldo de Pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojitas de albaca
  • 3 cucharada de consome concentrado
Pasos

11 Ponga asar los jitomates el ajo, despues licuelos junto con la pimienta, el clavo, la canela, t los chile chipotles.

22 Fria la mezcla en el aceite.

33 Anada las jaibas, el caldo de pollo, cuando rompa el hernor agregue la masa disuelta en un poco de agua y colada.

44 Agruegue el epazote y el concentrado de consome.

55 Tapelo y deje cocinar por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jaibas en chilpachole
Nuevo comentario
Publicar comentario