RECETA
Jaiba gratinada del dreams tulum
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pulpa de jaiba
- 1 1/2 cucharadas de harina
- 2 cucharada de mantequilla
- 1 taza de queso Chihuahua rallado
- 1 1/2 tazas de leche
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 12 aceitunas picadas
- 1 lata de pimiento rojo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de pimentón
- Perejil al gusto
Pasos
1Lave la pulpa de la jaiba. En una cazuela ponga a derretir la mantequilla a fuego bajo; agregue la harina y dórela ligeramente.
2Vierta la leche sin dejar de menear la mezcla; añada la salsa de tomate, la pulpa de la jaiba y el queso hasta que se funda.
3Ahora agregue el pimentón, el pimiento rojo, el perejil, las aceitunas, sal y pimienta; mezcle muy bien.
4Coloque todo en una cazuela de barro o refractario y meta al horno por 15 minutos a gratinar, a 180 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jaiba gratinada del dreams tulum
Nuevo comentario