RECETA
Jaiba del fairmont mayakoba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa de jaiba cruda
- 1 barra de mantequilla
- 1 queso crema
- 1/4 de taza de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1La carne o pulpa de la jaiba limpia de cáscaras y despicada, se fríe en la mantequilla previamente derretida, cuando cambia de color (de transparente a blanco).
2Se le agrega el queso crema, la leche, y se sazona con sal y pimienta.
3Se deja cocinar aproximadamente 5 min. hasta que se obtenga una consistencia suave y cremosa.
4Puede espolvorearse encima un poco de queso parmesano y perejil picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jaiba del fairmont mayakoba
Nuevo comentario