RECETA
- Pulpa de Jabalí 3 kgs
- Cebollas 3
- Dientes de Ajo 5
- Hongos Disecados 50 grs
- Manteca 100 grs
- Crema de leche
- Vino Blanco
- Aceite de Oliva
- Almendras Peladas 100 grs
- Sal
- Pimienta
11 Preparar la Pulpa de Jabalí en porciones para servir y marinar con Vino Blanco 24 hs antes de preparar.
22 Antes de cocinar retirar el exceso de vino, enharinar las pociones y en una sartén agregar Aceite de Oliva y sellar las porciones de Jabalí y reservar.
33 B) En una olla fundir 100grs de Manteca y agregar las Cebollas picadas en pequeños cubos y el ajo picado.
44 A fuego bajo dejar tiernizar las cebollas.
55 Calentar agua y en una taza poner a hidratar los hongos. Una vez hidratados, cortar en finas julianas y agregar tanto el agua sobrante de hidratación como los hongos trozados a la cebolla.
66 Agregar la Pulpa de Jabalí que estaba en reserva, cubrir con Vino Blanco salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo durante dos horas.
77 Reponer con agua o caldo la evaporación de la salsa.
88 Emplatado : Servir las porciones de Pulpa de Jabalí cubierta de Salsa de cocción, cubrir para blanquear simplemente con Crema de Leche y sobre esta esparcir cantidad suficiente de las Almendras picadas.
99 Se puede acompañar con zanahorias y papas hervidas al vapor.