RECETA

Jabalí en salsa de castañas
Receta de Jabalí en salsa de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Jabalí en salsa de castañas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Verduras al gusto de cada uno
  • Carne de jabalí
  • Vino tinto
  • Picante
  • Castañas
  • Nata
Pasos

1La pieza de jabalí se pone en maceración con las verduras y el vino durante 24 horas para suavizar el sabor de la carne.

2Se fríe y se guisa la carne y se le añade la salsa de castañas.

3Para la salsa de castañas, se cuecen las castañas, se limpian muy bien, se trituran y se les añade la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jabalí en salsa de castañas
Nuevo comentario
Publicar comentario