RECETA
Jabalí en salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de jabalí en tacos
- 200 gramos de almendras
- 4 cebollas
- Nata
- Sal, aceite de girasol y de oliva
- Vino blanco
Pasos
1Freír las almendras dejar reposar.
2Freír la carne y apartar.
3En el mismo aceite freír la cebolla cortada en juliana y a continuación echar la carne, el vino y dar un hervor de cinco minutos.
4Agregar las almendras bien picadas y la nata y hervir destapado y moviendo hasta poner la carne tierna y la salsa espesa.
5Ver punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jabalí en salsa de almendras
Nuevo comentario