RECETA

Jabali chuly
Receta de Jabali chuly
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Publicada el 03/09/2017 19:55
Receta de Jabali chuly
Ingredientes para jabali chuly
  • 500 gramos de Carne Jabalí entera
  • coñac
  • Cebollas cortadas en trozos grandes
  • 2 Cebollas grandes
  • vino
  • 4 Patatas poco de ablandador de Carne (sino se tiene no pasa
  • 1/2 litro de vino nada)
  • tomillo
  • Albahaca
  • orégano
  • romero
  • cominos
  • 1 copa buena de coñac al gusto yo aconsejo una cuchara de café por cada
  • agua hierba
Pasos

11 Si es posible dejar la carne cortada en trocitos al menos 12 horas , si esta congelada la pieza meterla.

22 Primero: poner a cocer en una olla agua con la cebolla: Pimentón dulce do este blanda agregamos el segundo paso. Ablandador de carne (disponible segundo: echaremos en la olla todo lo que teníamos. En mercadona) en maceración y le añadiremos las 2 cucharadas de tomillo pimentón dulce, avecren , las 2 guindillas, agua albahaca según se vaya evaporando pero no dejar sin agua, oregano cuando lleve 2 horas y 30 minutos echaremos las romero patatas cortada tamaño (patatas bravas) la dejamos 1 pastilla de avecren hasta que cueza unos 30 minutos según la vayamos 2 guindillas pequeñas viendo.

33 Tercer paso: sientate habre un buen vino y a saborearlo con tus mejores amigos o familiares

44 Importante: si lo haces en vitroceramica hacer en el fuego grande en el numero 6 o 7 si lo haces con cocina de gas a medio gas es muy importante que vaya cociendo lentamente y no removerlo mucho.

55 Pero que no se evapore el agua incluso a media coccion añadirle un poco mas de agua , vino y coñac.

66 Esta receta es valida para cualquier parte del cuerpo del jabalí no importa que sea pierna , costillas o lomo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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