RECETA
Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla en rodajas
- 2 tazas de zapallo tierno en cubos (calabaza)
- Agua hirviendo
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de arroz
- 1 huevo
- Sal a gusto
- Queso fresco o rallado
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Calentar el aceite. Freír el ajo y cebolla. Cebar.
2Agregar el zapallo y después de 10 minutos el arroz y la sal. Dejar hervir 15 minutos.
3En la sopera batir el huevo con el queso y perejil. Incorporar poco a poco, mientras se bate, el caldo hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
Nuevo comentario