RECETA

Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
Receta de Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 tazas de zapallo tierno en cubos (calabaza)
  • Agua hirviendo
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de arroz
  • 1 huevo
  • Sal a gusto
  • Queso fresco o rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Calentar el aceite. Freír el ajo y cebolla. Cebar.

2Agregar el zapallo y después de 10 minutos el arroz y la sal. Dejar hervir 15 minutos.

3En la sopera batir el huevo con el queso y perejil. Incorporar poco a poco, mientras se bate, el caldo hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Iukysy-andai aky (caldo de calabaza tierna)
Nuevo comentario
Publicar comentario