RECETA
Isla paraíso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 piña natural
- 40 gr. de coco rallado
- 1/4 de l. de nata montada
- 1 limón
- 4 cucharadas de azúcar glas
Pasos
1Cortar la piña en 6 rodajas, reservando el penacho. Con la ayuda de las tijeras o un cuchillo afilado, retirar la cáscara, las incrustaciones leñosas y el corazón fibroso procurando que las rodajas queden enteras.
2Rallar la corteza de 1/2 limón y exprimir el otro medio. Rociar con este zumo el coco rallado. Agregar a la nata montada el azúcar. Mezclar la nata con el coco.
3Colocar las rodajas de piña en una fuente, rellenar los huecos con nata y decorar con ralladuras de limón. Instala el penacho en el centro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Isla paraíso
Nuevo comentario
Interesantes para ti