RECETA
Iris fadge potato cakes (tortas de patatas irlandesas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kgr. patatas
- 1. huevo
- 1/2 pastilla mantequilla
- 3 Cucharas soperas de harina
- 1 y 1/2 Cuchara sopera de perejil picado
- 1 y 1/2 Cuchara sopera de cebollino picado
- 1 y 1/2 Cuchara sopera de tomillo picado
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Harina sazonada
- Mantequilla
Pasos
1Cocer las patatas con piel, pelarlas y convertirlas en puré.
2Añadir el huevo, mantequilla, harina y hierbas.
3Sazonar y añadir unas gotas de crema de leche si la masa es excesivamente dura.
4Estirar la masa y cortarla en ocho piezas.
5Rebozar cada una en harina y freírlas sobre una plancha o en sartén con mantequilla o grasa de bacon 4 ó 5' por cada lado.
6Servir con un poco de mantequilla sobre la cara superior
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Iris fadge potato cakes (tortas de patatas irlandesas)
Nuevo comentario