RECETA
Involtini di pesce spada alla siciliana (rollitos de pez espada a la siciliana)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 18 filetes de pez espada
- 30 g de pecorino (queso de oveja) rallado
- Pan rallado
- Alcaparras
- 50 g de pulpa de pez espada hervida
- 10 aceitunas verdes
- Perejil
- 1 cebolla
- 1 cucharada de salsa de tomates
- Laurel
- Ají
- Aceite
- Sal.
Pasos
1Mezcle el pan rallado, el pecorino, la pulpa de pescado cocida, las alcaparras y las aceitunas picadas, el perejil, la salsa de tomates, el aceite, la sal y el ají.
2Rellene con esta preparación los filetes de pescado, enróllelos y colóquelos en los fierritos para anticuchos pequeños, alternando con hojas de laurel y pedazos de cebolla cruda.
3Cueza en las brasas.
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