RECETA
Involtini con carciofi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gramos de escalopa de ternera
- 50 gramos de prosciutto o jamón serrano en rebanadas delgadas
- 4 fondos de alcachofa fresca en trozos
- 80 gramos de mantequilla
- 60 Mililitros de aceite de oliva
- 1/2 copa de vino blanco
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sazonar y rellenar las escalopas de ternera con el prosciutto y las alcachofas ya cocidas, y formar los rollos. Sofreír las rollos de ternera en el aceite y la mantequilla, hasta que tomen un color ligeramente dorado, bañar con vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Involtini con carciofi
Nuevo comentario
Interesantes para ti