RECETA
Intxaur saltsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- nuez pelada, 200 gramos
- azúcar, 150 gramos
- canela en polvo, 1 cucharadita
- leche evaporada, 1 bote
- leche, 1,1/2 taza
Pasos
1Triturar las nueces y ponerlas en un cazo con la leche evaporada y la leche normal;
2cocer a fuego suave, removiendo con una cuchara de madera, hasta que espese.
3A media cocción, añadir el azúcar y la canela y remover.
4Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar.
5Decorar con una guinda y media nuez o nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Intxaur saltsa
Nuevo comentario
Interesantes para ti