RECETA

Intxaur saltsa
Receta de Intxaur saltsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Intxaur saltsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • nuez pelada, 200 gramos
  • azúcar, 150 gramos
  • canela en polvo, 1 cucharadita
  • leche evaporada, 1 bote
  • leche, 1,1/2 taza
Pasos

1Triturar las nueces y ponerlas en un cazo con la leche evaporada y la leche normal;

2cocer a fuego suave, removiendo con una cuchara de madera, hasta que espese.

3A media cocción, añadir el azúcar y la canela y remover.

4Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar.

5Decorar con una guinda y media nuez o nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Intxaur saltsa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti