RECETA
Insalata mista (ensalada variada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola
- 1 lata de puntas de espárragos
- 1 bolsa de aceitunas verdes
- 1 cebolla pequeña
- 2 latas de bonito en aceite
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 cucharadita de cominos
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Enjuagar la escarola, secarla con un paño y trocearla en juliana.
2Desmenuzar el bonito y picar la cebolla muy menuda.
3Mezclar todos los ingredientes (menos los cominos), en una ensaladera.
4Machacar los cominos en el mortero, añadir un poco de aceite y verter sobre la ensalada.
5Completar el aliño, añadiendo, aceite, vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Insalata mista (ensalada variada)
Nuevo comentario