RECETA
Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- * 600 gramos de langostinos medianos/pequeños
- * ½ coco, pulpa rallada
- * ¼ taza de agua
- * 1 cucharilla de tamarindo
- * 4 cucharadas de agua
- * 4 cucharadas de aceite
- * 1 cebolla, en aros
- * ¼ cucharilla sal
- * 1 pepino
- Rempah
- * 8 chiles
- * 3 rodajas de galingale, (cúrcuma)
- * 1 tallo de hierva de limón
- * 1 cucharada de pasta seca de gambas
- * 12 chalotas
- * 2 dientes de ajo.
Pasos
1Quitar la cascara a los langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
Nuevo comentario