RECETA

Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
Receta de Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 600 gramos de langostinos medianos/pequeños
  • * ½ coco, pulpa rallada
  • * ¼ taza de agua
  • * 1 cucharilla de tamarindo
  • * 4 cucharadas de agua
  • * 4 cucharadas de aceite
  • * 1 cebolla, en aros
  • * ¼ cucharilla sal
  • * 1 pepino
  • Rempah
  • * 8 chiles
  • * 3 rodajas de galingale, (cúrcuma)
  • * 1 tallo de hierva de limón
  • * 1 cucharada de pasta seca de gambas
  • * 12 chalotas
  • * 2 dientes de ajo.
Pasos

1Quitar la cascara a los langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Indonesian sambal udang (langostinos especiados)
Nuevo comentario
Publicar comentario