RECETA
Indias vestidas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 30 flores de calabaza bien limpias
- 200 gramos de queso manchego cortado en tiras
- 30 hojitas de epazote
- 4 huevos separados y batidos para capear
- Aceite de maíz para freír
- Para el caldillo:
- 6 jitomates grandes asados y pelados
- 1/2 cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- SFal al gusto
Pasos
1Las flores de calabaza se rellenan con una tirita de queso y una hojita de epazote.
2Se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente.
3Se escurren sobre papel absorbente, se ponen en el caldillo hirviendo, se dejan hervir de 2 a 3 minutos y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Indias vestidas
Nuevo comentario