RECETA
Imitación bacalao vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de ajo picados
- 2/3 de taza aceite de oliva
- 4 jitomates pelados y sin semillas picados
- 1 lata grande de purè de tomate
- 6 zanahorias crudas ralladas
- 1/2 col cruda rallada
- 1 taza de aceitunas
- 1 lata de chilacas en vinagre o un frasco de chiles güeros.
- 10 papitas de cambray cocidas
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/4 de taza de alcaparras (opcional)
- Una lata de pimientos morrones en tiras
- 75 g de almendras peladas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En el aceite de oliva, fría la cebolla y el ajo, integre las zanahorias y luego la col a que sancoche un poco.
2Agregue el jitomate, el purè y deje hervir hasta que se cuezan bien la col y la zanahoria.
3Añada las aceitunas, alcaparras, chiles, almendras, pimientos con un poco de su jugo, las papas y el perejil, deje que hierva unos minutos màs hasta que sazone, rectifique el sabor y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Imitación bacalao vegetariano
Nuevo comentario