RECETA
Ijada de merluza al txakoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ijadas de merluza
- 250 gr. de almejas
- 1/4 l. txakoli
- 1/4 l. fumet de pescado
- Aceite de oliva
- 4 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro echamos el aceite y el ajo picado. Cuando empiece a dorarse añadimos la harina y rehogamos un poco, incorporamos el txakoli y el fumet e introducimos las ijadas y las almejas. Una vez hechas las ijadas sacar y colocar en un plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ijada de merluza al txakoli
Nuevo comentario