RECETA
Iguana en mole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 iguanas enteras
- 8 chiles guajillos (desvenados)
- 8 chiles pasillas
- 8 chiles negros
- 3 kg. de jitomates
- 8 kg. de tomates
- 1 pedazo de chocolate
- Jengibre (una cascara grande), ajonjolí, canela y cacahuate
- 1 plátano
- 2 tortillas
- 6 pimientas
- 5 pimientones
- 2 clavos
- 10 ajos
- un pedazo de pan
Pasos
1Poner a cocer la iguana con hierbas de olor, ajo, cebolla, hasta que esté suave.
2Freír todo, ingrediente por ingrediente en la manteca.
3Estando todo frito se muele y se le agrega el caldo y posteriormente se le pone la iguana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Iguana en mole
Nuevo comentario