RECETA
Iced tomato soup (sopa helada de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. tomates maduros
- 1 cebolla trinchada
- 1 diente ajo
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 1 Cuchara sopera de albahaca picada
- 75 cl. caldo de buey
- 2 Cucharas soperas de salsa de soja
- 20 cl. crema de leche espesa
Pasos
1Calentar el aceite. Fundir la cebolla hasta que sea transparente sin dorarla.
2Añadir el ajo trinchado y los tomates despepitados cortados a trozos. Tapar y cocer 20'.
3Añadir el caldo caliente y la salsa de soja. Cocer 5' más.
4Retirar del fuego y echar la crema de leche y la albahaca.
5Servir muy fría, añadiendo algunos cubitos de hielo y acompañar de picatostes perfumados con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Iced tomato soup (sopa helada de tomate)
Nuevo comentario