RECETA
Humus al tomillo típico libanés (vegetariano)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. garbanzos
- 3 clavos
- 2 briznas tomillo
- 1 diente ajo
- 3 cucharadita crema de leche
- 1/2 limón
- Aceitunas negras
- Menta fresca
Pasos
1Remojar y cocer los garbanzos en agua sin sal con los clavos y el tomillo.
2Escurrirlos. Triturarlos junto con el ajo, la crema de leche, el zumo de limón, sal y suficiente aceite para conseguir un puré untuoso.
3Decorar con aceitunas negras y hojas de menta fresca.
4Servir frío o tibio con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Humus al tomillo típico libanés (vegetariano)
Nuevo comentario