RECETA
Humus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de garbanzos
- 1 ó 2 dientes de ajo (depende de la cantidad de garbanzos)
- el zumo de un limón
- 1 taza ó 1 1/2 de aceite de oliva (preferentemente extra virgen)
- Sal
- Agua
- Pimentón.
Pasos
1Poner a cocer los garbanzos a fuego lento y sin tapar durante 1 hora.
2Una vez cocidos escurrir casi todo el agua sobrante (dejar siempre un poco) e introducir en el puchero el zumo del limón, el ajo en varios trocitos, el aceite, un puñado de sal.
3Yo meto toda esta mezcla en una batidora eléctrica, pero si no tenéis, imagino que quedará bien con la "turmis".
4Finalmente decorar con un poco de pimentón (dulce) y un buen chorro de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Humus
Nuevo comentario