RECETA
Humus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de garbanzos secos o 4 tazas de garbanzos enlatados
- 1/3 taza de tahibi
- 3 ajos picados
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 2 limones exprimidos
- Un golpe de pimienta
- Un golpe de pimienta cayenne
- Sal (opcional)
Pasos
1Remoje los garbanzos secos en la noche y cocínelos hasta que estén muy suaves (tres horas en olla normal, una hora en olla de presión).
2Haga un puré con los garbanzos en un procesador de comidas, preferiblemente.
3Si usa garbanzos enlatados, ciérnalos bien y haga un puré con ellos.
4Combine todos los ingredientes y deje enfriar por al menos dos horas. Ajuste la sazón al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Humus
Nuevo comentario