RECETA
Hummus de remolacha y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gramos de remolacha cocida
- 300 gramos de garbanzos (pueden ser cocidos ya)
- 1 cucharada de tahina (puré de sésamo)
- 2 dientes de ajos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Comino molido al gusto
- 1/2 limón (zumo)
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Si usáis garbanzos cocidos, enjuagar bien y escurrir antes de usar. Si los garbanzos son en seco, dejarlos en remojo los garbanzos la noche antes.Cocer los garbanzos con una pizca de sal hasta que estén tiernos. Escurrirlos y esperar que se enfríen.
2Ahora triturar todos los ingredientes juntos con una batidora o procesador de alimentos.
3Podéis decorar por encima con semillas de sésamo y/o perejil picado. Y si gusta, regar con un poco de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hummus de remolacha y garbanzos
Nuevo comentario