RECETA

Hummus de remolacha y garbanzos
Receta de Hummus de remolacha y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Hummus de remolacha y garbanzos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de remolacha cocida
  • 300 gramos de garbanzos (pueden ser cocidos ya)
  • 1 cucharada de tahina (puré de sésamo)
  • 2 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Comino molido al gusto
  • 1/2 limón (zumo)
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Si usáis garbanzos cocidos, enjuagar bien y escurrir antes de usar. Si los garbanzos son en seco, dejarlos en remojo los garbanzos la noche antes.Cocer los garbanzos con una pizca de sal hasta que estén tiernos. Escurrirlos y esperar que se enfríen.

2Ahora triturar todos los ingredientes juntos con una batidora o procesador de alimentos.

3Podéis decorar por encima con semillas de sésamo y/o perejil picado. Y si gusta, regar con un poco de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hummus de remolacha y garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario