RECETA
- 80 Gramos de Garbanzos
- 1 Unidad de Remolacha
- 1 Unidad de Limón
- 10 Gramos de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- 50 Gramos de Semillas de ajonjolí tostado
- ½ Cucharadita de Comino
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y pimienta
11 Antes de realizar esta receta vegana de hummus, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo, cocinar los garbanzos (remojados desde la noche anterior) a fuego medio durante 40 minutos. Comprobar que el grano esté blando.
33 En una olla con agua hirviendo, cocinar la remolacha cortada en pedazos grandes durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada hasta que esté blanda. Una vez este listé, pelar la remolacha y reservar.
44 En la licuadora, procesar los garbanzos, la remolacha, el diente de ajo, el zumo de limón y el aceite de oliva necesario.
55 Cuando obtengamos una pasta, añadir las semillas de ajonjolí, el perejil, la sal, el comino y la pimienta. Licuar de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.
66 Servir el hummus de remolacha y cubrir con un poco de aceite de oliva y semillas de ajonjolí. Esta receta es ideal para acompañar con pan pita o con galletas para disfrutar como un aperitivo con remolacha. Si te ha gustado esta receta sana, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.