RECETA
Hummus de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g (1 libra catalana) de garbanzos cocidos
- El jugo de un limón
- Un ajo o dos segun lo fuerte que lo quieras
- Sal
- Pimentón
- Un buen chorro de aceite de oliva
Pasos
1En tiempos lo había probado con un poco de agua, pero veo que con el jugo de un limón entero queda mucho mejor.
2En su momento, otros contertulios han propuesto de usar yogur a falta de tahina para conseguir el humus be tahine, una variante del humus con esa especie de pasta de sémola.
3Mezclar todos los ingredientes, pasar por el pasapurés o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hummus de garbanzos
Nuevo comentario