RECETA
Hummus de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
290 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 300 g. de garbanzos secos
- 3 dientes de ajo
- 1 hueso de caña con tuétano
- 1 hoja de laurel
- sal
- 130 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 60 g. de sésamo tostado
- 1 cucharada de comino en polvo
- 1 pizca de pimentón
- 1 cebolleta
- 100 gr. de bacón muy fino
- ajo
- cebollino
- perifollo
Pasos
1Ponga en víspera a remojo los garbanzos y cuézalos con dos dientes de ajo, el hueso de caña, laurel, sal y aceite de oliva durante 2 o 4 horas, aproximadamente, según tamaño del recipiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hummus de garbanzos
Nuevo comentario