RECETA
- 200 Gramos de Garbanzos
- 1 Diente de Ajo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Rama de Perejil
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
11 Antes de realizar esta receta de hummus de garbanzos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Pon a remojo los garbanzos la noche anterior para que puedan hidratarse y, al día siguiente, la elaboración de la receta sea mucho más rápida. Así, al momento de preparar el hummus, cocina los garbanzos en abundante agua con un poco de sal a fuego bajo durante una hora, tapando la olla.
33 Licua los garbanzos con el diente de ajo y ve añadiendo el agua de la cocción hasta obtener una mezcla suave, homogénea y con una consistencia espesa.
44 Finalmente, añade el perejil al hummus de garbanzos sin tahini, un chorro de aceite de oliva, el zumo del limón y sal, y sigue licuando unos minutos más.
55 Sirve el delicioso hummus de garbanzos con un chorrito de aceite de oliva. Acompáñalo con pan pita o tu pan preferido. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.