RECETA
Hummus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:38
Ingredientes para para un bolRECETA AL MINUTO:Consejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo sin el germen
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Perejil o cilantro picados
- A mi me gusta poner un par de golpes de comino molido.
Pasos
1Escurrimos los garbanzos y los metemos en el vaso de la batidora junto con el ajo, el zumo del limón, un poquito de sal y un chorro de aceite de oliva (ponemos como si estuviéramos aliñando una ensalada).
2Trituramos todo y vamos agregando aceite hasta que quede consistente como un puré. Si te resulta demasiado espeso añade unas gotas del caldo de cocción de los garbanzos (o agua en su defecto).
3Retiramos, emplatamos y servimos coronado con semillas de sésamo y el pimentón. Espolvoreamos con perejil picado y regamos con aceite de oliva. Servimos con pan tostado, pan de pita o pan naan (como en la foto).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Hummus
Nuevo comentario
Interesantes para ti