RECETA
Humita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 4 mazorcas tiernas
- 200 g de calabaza
- 1/2 litro de leche
- 1/2 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las mazorcas, las lavamos y rallamos sus granos, los dejamos macerar en un bol con leche y media cucharada de azúcar.
2Retiramos la cáscara de la calabaza, rallamos y dejamos macerar junto al maíz y la leche.
3Pelamos y picamos la cebolla, la rehogamos en el aceite de oliva y cuando comience a dorarse añadimos el pimiento cortado en tiras, los tomates pelados y picados, la sal y la pimienta.
4Dejamos cocer durante 5 minutos a fuego mínimo, añadimos luego el maíz, la calabaza y la leche, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos más.
5Rectificamos el punto de sal y de la pimienta y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Humita
Nuevo comentario