RECETA

Huhn gebraten mit sellerie (pollo frito con apio)
Receta de Huhn gebraten mit sellerie (pollo frito con apio)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Huhn gebraten mit sellerie (pollo frito con apio)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de pechuga de pollo
  • 3 champiñones gordos
  • Dos ramas de apio
  • Un pimiento rojo
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • Dos cebollas
  • Un huevo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave y limpie los champiñones y córtelos en láminas más bien gruesas.

2Quite los hilos al apio y córtelo en rodajitas finas.

3Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y quitadas las partes blancas y las simientes, pele la cebolla y píquela menuda.

4Corte las pechugas de pollo en trozos y sálelas.

5Bata el huevo y pase por él los trozos de pollo que previamente habrá pasado por un plato con harina y después volverá a pasar de nuevo detrás del huevo.

6Fría los trozos así preparados en aceite caliente, escúrralos y resérvelos.

7En ese mismo aceite eche la cebolla y rehóguela hasta que quede transparente y añada después el jengibre, los champiñones en láminas, los pimientos en trocitos y las rodajitas de apio y deje que cueza durante 3 minutos, removiendo sin parar.

8Añada entonces la salsa de soja y la maizena previamente desleída en una cucharada de agua fría y mezcle hasta que la salsa espese un poco.

9Vuelva a meter entonces en esta salsa el polllo y sírvalo en cacharritos individuales como para el arroz o tipo chino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huhn gebraten mit sellerie (pollo frito con apio)
Nuevo comentario
Publicar comentario