RECETA

Huevos y jamón en aspic
Receta de Huevos y jamón en aspic
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Huevos y jamón en aspic
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos grandes
  • 15 gramos de gelatina instantánea
  • 50 gramos de jamón cocido
  • 1 pepino
  • 1 ají rojo (previamente asado y pelado)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta
Pasos

1Separar las claras de las yemas.

2Poner en un bol, con una pizca de sal y pimienta.

3Diluir la gelatina en dos cucharadas de agua fría y calentar a baño de María hasta lograr su perfecta disolución.

4Verter la gelatina sobre las yemas y volver a poner a baño María revolviendo bien y retirar del fuego antes de que la mezcla solidifique o los huevos coagulen.

5Dejar enfriar.

6Picar el jamón el pepino y el ají.

7Agregar a estos ingredientes la mayonesa y rectificar la sazón.

8Mezclar con la preparación de huevos.

9Batir a punto de nieve firme las claras o incorporarlas a la mezcla anterior.

10Verter la preparación final en un molde y llevar a la heladera.

11Desmoldar y servir, se lo puede decorar con aceitunas verdes y negras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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