RECETA
Huevos volaos de iznájar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 litro y medio de leche
- 8 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 palo de canela
- 4 huevos
- 15 galletas "maría"
Pasos
1Separar las yemas de las claras.
2Batir 2 yemas e incorporarlas poco a poco a 1L de leche
3Endulzar con 4 cucharadas de azúcar
4Verter en una fuente y colocar encima las galletas. Reservar.
5Hervir el medio litro de leche restante, con el palo de canela y 2 cucharadas de azúcar
6Montar las 4 claras de los huevos
7Cuando lleguen al "punto de nieve" añadirles 2 cucharadas de azúcar.
8Con una cuchara ir echando las porciones de huevo montado en la leche hirviendo
9Dar sólo un hervor dentro de la leche, vuelta y vuelta
10Al ir sacando las claras cocidas, colocar encima de las galletas que preparamos anteriormente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos volaos de iznájar
Nuevo comentario