RECETA

Huevos variados rellenos
Receta de Huevos variados rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Huevos variados rellenos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos de gallina
  • 12 huevos de codorniz
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • ¼ de cebolla muy picada
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de puré de espinacas
  • Sal y pimienta
  • Lechuga picada
Pasos

1Poner los huevos tanto los de codorniz como los de gallina en una cacerola con agua y sal y dejar que comiencen a hervir. Contar desde este momento 5 minutos y retirar los de codorniz. Pasar por agua fría, escurrir y pelar. Los de gallina dejarlos 6 minutos más. Pasar por agua fría, escurrir y pelar.

2Cortar los huevos de gallina longitudinalmente y sacar las yemas con cuidado.

3Picar muy finamente los palitos de cangrejo, mezclar con las yemas de los huevos, la cebolla, la mayonesa, sal y pimienta y dividir la pasta en dos partes. A una se le añade un poco de tomate y a otra el puré de espinacas.

4La pasta rosa ponerla en manga pastelera y rellenar con ella los huevos de gallina.

5La pasta verde ponerla también en manga pastelera y rellenar los huevos de codorniz.

6Poner en una fuente grande un lecho de lechuga picada, ligeramente aliñada e ir colocando los huevos, alternado colores y tamaños.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos variados rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario