RECETA
- 6 huevos de gallina
- 12 huevos de codorniz
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- ¼ de cebolla muy picada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada sopera de puré de espinacas
- Sal y pimienta
- Lechuga picada
1Poner los huevos tanto los de codorniz como los de gallina en una cacerola con agua y sal y dejar que comiencen a hervir. Contar desde este momento 5 minutos y retirar los de codorniz. Pasar por agua fría, escurrir y pelar. Los de gallina dejarlos 6 minutos más. Pasar por agua fría, escurrir y pelar.
2Cortar los huevos de gallina longitudinalmente y sacar las yemas con cuidado.
3Picar muy finamente los palitos de cangrejo, mezclar con las yemas de los huevos, la cebolla, la mayonesa, sal y pimienta y dividir la pasta en dos partes. A una se le añade un poco de tomate y a otra el puré de espinacas.
4La pasta rosa ponerla en manga pastelera y rellenar con ella los huevos de gallina.
5La pasta verde ponerla también en manga pastelera y rellenar los huevos de codorniz.
6Poner en una fuente grande un lecho de lechuga picada, ligeramente aliñada e ir colocando los huevos, alternado colores y tamaños.