RECETA
Huevos turcos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 o 2 Huevos por personas
- 3 tomates maduros medianos
- 1/2 cebolla pequeña
- 150 g de taquitos de jamón serrano
- 2 cucharadas de aceite
- Parta acompañar:
- 2 patatas medianas
- 100 g de arroz cocido
Pasos
1En moldes apropiados para ello, (como flaneros individual, engrasar con aceite el fondo ) se cascan los huevos con cuidado para que no se rompan las yemas,1 o 2 (opcinal). Se cuecen al baño maría hasta que estén cuajados, (para saber cuando están cuajados se pinchan con una aguja) , si no mancha ,están cuajados.
2Aparte se prepara una salsa de tomate dorando la cebolla y los tomates pelados o escaldados, (se puede pasar por el chino y quedará una salsa más fina).
3Saltear el jamón en pequeños taquitos en una sartén, a continuación incorporar a la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos turcos
Nuevo comentario