RECETA
Huevos tradicionales de patras, con anchoas y aceitunas (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, 2 unidades
- Queso mozarella, 200 gramos
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Cebolla, 2 unidades
- Anchoa en conserva, 80 gramos
- Huevo, 4 unidades
- Alcaparra, 1 cucharada
- Aceituna negra (deshuesada), 50 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las lechugas y sin escurrir ponerlas en una bolsa de plástico especial para microondas.
2Perfore la bolsa y llevar al microondas.
3Conectar la máxima potencia y cocinar durante 6 minuots.
4Extraer, escurrir y reservar.
5Verter el aceite en una fuente de vidrio y agregar la cebolla, cortada en láminas finas.
6Cocinar 4 minutos.
7Añadir las anchoas, trituradas, la alcaparras y las aceitunas, picadas.
8Salpimentar, remover y cocinar durante 1 minuto.
9En una fuente aparte, poner un poco de tomate y encima la lechuga, cubrir con más salsa y el queso cortado en daditos.
10Cascar sobre todo ello los huevos y cocinar durante 2 minutos.
11Servir inmediatamente.
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