RECETA
Huevos tontos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pan rallado del día anterior
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- 500 cc. de leche
- 1 ramito de perejil picado
- 130 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Desmigar el pan y remojarlo con la leche, una vez remojado, se escurre bien, apretándolo con la mano. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado, la sal y mezclar todo de forma que quede una masa suave, que con la mano se pueda formar una bola.
2Hacer porciones con ayuda de una cuchara y se va friendo en aceite caliente.
3Es conveniente echar pocas porciones cada vez para evitar que la temperatura del aceite baje súbitamente.
4Una vez fritos, se espolvorean con perejil picado finito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos tontos
Nuevo comentario