RECETA
- 1 paquete de masa quebrada
- 8 huevos grandes
- Pimienta
- 4 hojas de perejil para decorar
- Para hacer la salsa:
- 150 ml de mayonesa
- 1 diente de ajo pelado
- 1 pimiento verde
- 40 g de azúcar de caña
- 40 ml de vinagre de manzana
1Ponemos el horno a calentara 180 grados, engrasamos y forramos una bandeja con papel de aluminio, con un cortapastas de 10 cm de diámetro cortamos porciones de masa y las colocamos en la bandeja del horno.
2Pinchamos cada una de ellas con un tenedor y las metemos durante 20 minutos en el horno.
3Con la ayuda de una batidora, trituramos el ajo y el pimiento verde, éste debe de estar asado previamente y sin piel.
4Cuando esté todo bien picado añadimos al recipiente la mayonesa y salpimentamos al gusto, añadimos un poco de vinagre de manzana y de azúcar.
5Mezclado todo bien y reservamos.
6Ponemos a calentar agua en una sartén, añadimos un chorro de vinagre de manzana, cuando comience a hervir, escalfamos los huevos uno a uno.
7Los retiramos de la sartén y los reservamos calientes, untamos las galletas con la salsa, colocamos encima los huevos y servimos unas hojas de perejil por encima para decorar.