RECETA

Huevos revueltos con jamón york y cebolla
Receta de Huevos revueltos con jamón york y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Huevos revueltos con jamón york y cebolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 huevos
  • 400 gramos de jamón de york
  • 300 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla lo más menuda posible o rallarla.

2Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla muy lentamente hasta que comience a tomar un color tostado pero sin llegar a dorarse.

3Mientras se rehoga la cebolla, picar el jamón en trocitos pequeños.

4Batir los huevos en un cuenco, salpimentar y añadirles el jamón y mezclar.

5Verter en la sartén con la cebolla puesta en el fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera, a fuego muy lento hasta que los huevos se cuajen, pero cuidando que no se sequen y queden jugosos.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con jamón york y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario