RECETA
- 4 Unidades de Huevo
- 4 Lonchas de Jamón
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Prealistar todos los ingredientes para hacer estos huevos revueltos.
22 En una taza poner todos los huevos, adicionarles sal y pimienta negra y batirlos. Si se quiere, se puede adicionar un chorro de leche entera para que los huevos queden más esponjosos.
33 Calentar una sartén y derretir la mantequilla. Adicionar el jamón cortado en tiras, del grosor de su preferencia y saltear hasta que quede dorado.
44 Una vez esté dorado el jamón, adicionar los huevos batidos y revolver. Continuar con la cocción hasta obtener el punto deseado. Puedes dejarlos cremosos o un poco más secos, al gusto.
55 Sirve los huevos revueltos con jamón y disfruta a la hora del desayuno con unas rebanadas de pan de molde tostado y un zumo de naranja y jengibre para empezar el día con energía.