RECETA
- 4 Unidades de Huevos
- 250 Gramos de Champiñón parisien
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Prealistar todos los ingredientes para la receta de huevos revueltos.
22 En un bol o tazón adicionar los huevos y revolverlos como para tortilla.
33 Aparte en una tabla de picar cortar en láminas los champiñones.
44 En una sartén mediana, adicionar la manteca o mantequilla y dejar derretir. Una vez fundida, adicionar los champiñones y saltear durante 10 minutos. Adicionarles sal y pimienta al gusto.
55 Los champiñones tienen que tomar un tono caramelo como el que se muestra en la fotografía.
66 Una vez tengan ese tono caramelo, adicionar los huevos batidos. Revolver constantemente con una cuchara de madera para que no se peguen a la sartén. Dejar cocinar hasta lograr la consistencia deseada.
77 Servir y acompañar los huevos revueltos con setas con tostadas. Y si quieres preparar un menú a base de tapas, no te pierdas estas recetas fáciles:CroquetasPatatas bravasCalamares a la romana