RECETA
Huevos revueltos al cebollino con emmental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 150 gramos de queso seco emmental
- 2 cucharada sopera de aceite de oliva
- 16 huevos
- 4 cucharadas soperas de nata líquida
- 2 manojo de cebollino
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Picar el cebollino.
2Cortar el queso en bastoncitos pequeños.
3Batir los huevos en un cuenco con la nata, y añadir el cebollino y el queso.
4Salpimentar.
5Poner el aceite en una sartén de fondo grueso y verter la mezcla;
6Remover con una cuchara de madera, a fuego lento hasta que cuaje.
7Servir en el momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos al cebollino con emmental
Nuevo comentario