RECETA

Huevos revueltos
Receta de Huevos revueltos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Huevos revueltos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de tocino cortado en cubitos
  • 4 pimientos verdes frescos limpios de semillas y cortados en cuadritos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 4 tomates pelados y limpios de semillas
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se calientan la mantequilla y el aceite en una sartén; se cocina el tocino, os pimientos verdes y la cebolla hasta que suavicen.

2Se añade el ajo y los tomates, la sal y la pimienta.

3Se aumenta la intensidad del fuego y con un tenedor se aplastan lo tomates para sacarles el jugo.

4Poco antes de que estén cocidos los vegetales, se le agregan los 4 huevos bien batidos.

5Se mezclan con el tenedor hasta que los huevos estén cocidos, y sírvanse de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos
Nuevo comentario
Publicar comentario