RECETA
Huevos rellenos y empanados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos
- 250 r. de langostinos
- 6 cucharadas de pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cocer los langostinos en agua sazonada, con una par de hojas de laurel, dejar enfriar en el agua. Pelar los langostinos y reservar.
2Cocer 4 huevos, pelar y partir por la mitad, a lo largo.
3Quitar las yemas y mezclar con los langostinos, previmente troceados.
4Hacer una bola con la pasta y volver a rellenar los huevos.
5Pasar por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado y freir en abundante aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos y empanados
Nuevo comentario