RECETA
Huevos rellenos de sardinillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 100 g de sardinillas en aceite
- 1 cucharada de tomate frito
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa
- Hinojo
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos morrones
Pasos
1Poner los huevos en un cazo cubiertos con agua fría, cocer durante 10 minutos.
2Sacar y refrescar con agua fría y pelarlos.
3Cortar los huevos por la mitad, quitar las yemas y ponerlas en un cuenco junto con la mayonesa, el tomate frito y el perejil picado.
4Trabajar todo, aplastando las yemas con un tenedor.
5Quitar las pieles y las espinas a las sardinas, reserva las colitas para adornar.
6Desmenuza las sardinas y añádelas a la pasta de las yemas, mezclando muy bien.
7Rellena las claras con el relleno.
8Adorna con las colitas de las sardinitas, un poco de hinojo y pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de sardinillas
Nuevo comentario