RECETA
Huevos rellenos de productos ibéricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de pechuga de pavo
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 y 1/2 cuchara de maicena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de avecrem
- sal y pimienta
Pasos
1Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y salpimenar. Quitar al jamón serrano sus partes grasas. Colocar una loncha de jamón serrano encima de cada filete, enrollarlos y atarlos individualmente para que no se deshagan.
2Freír con las dos cucharadas de aceite.
3En la misma sartén, echar el vaso de vino, el de agua y la pastilla de avecrem. Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos. A media cocción, si la salsa está muy líquida, echar la cucharada y media de maicena para que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de productos ibéricos
Nuevo comentario