RECETA
Huevos rellenos de pate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Huevo 4 duros
- Foie-gras 100 grs
- Trufa (especie) 1 natural
- Mantequilla 50 grs
- Sal
- Pimienta Blanca
Pasos
1En primer lugar, quite la cáscara de los huevos; con un cuchillo bien afilado, córtelos por la mitad, a lo ancho, y quíteles una pequeña rodaja de su extremo inferior, para que se mantengan en pie.
2Separe las yemas de las claras, desmenuce las yemas en un cuenco, con un tenedor, e incorpore el foie-gras.
3Limpie la trufa, píquela finamente y añada dos terceras partes al preparado, junto con la mantequilla, previamente batida en otra taza.
4Salpimiente y rellene los medios huevos con este preparado; sírvalos, decorándolos con la trufa restante picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de pate
Nuevo comentario