RECETA

Huevos rellenos de pate
Receta de Huevos rellenos de pate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Huevos rellenos de pate
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Huevo 4 duros
  • Foie-gras 100 grs
  • Trufa (especie) 1 natural
  • Mantequilla 50 grs
  • Sal
  • Pimienta Blanca
Pasos

1En primer lugar, quite la cáscara de los huevos; con un cuchillo bien afilado, córtelos por la mitad, a lo ancho, y quíteles una pequeña rodaja de su extremo inferior, para que se mantengan en pie.

2Separe las yemas de las claras, desmenuce las yemas en un cuenco, con un tenedor, e incorpore el foie-gras.

3Limpie la trufa, píquela finamente y añada dos terceras partes al preparado, junto con la mantequilla, previamente batida en otra taza.

4Salpimiente y rellene los medios huevos con este preparado; sírvalos, decorándolos con la trufa restante picada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de pate
Nuevo comentario
Publicar comentario