RECETA
Huevos rellenos de mamá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos
- Harina
- Leche
- Foie Gras
- Pan Rallado
- Tomate frito
Pasos
1Se cuecen los huevos y, una vez cocidos, se les parte por la mitad y se les quita la yema que se aplasta con un tenedor y se reserva.
2Hacemos una bechamel espesita, como para croquetas.
3Se añaden a la bechamel las yemas y una latita de foie gras.
4Cuando la mezcla está fría o templada rellenamos las claras de los huevos con ella.
5Los pasamos por huevo y harina y por huevo y pan rallado y los freímos.
6Se sirven acompañados de tomate frito.Qué ricos!!ñam, ñam.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de mamá
Nuevo comentario