RECETA
Huevos rellenos de foiegras con salsa bechamel
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos cocidos
- 60 gr. de pate de foie a la pimienta
- Queso rallado para gratinar
- Para la salsa Bechamel:
- 1/2 litro de leche
- 35 gramos de mantequilla
- 40 Gramos de harina
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada molida
Pasos
1Pelamos los huevos, los partimos por la mitad y les sacamos las yemas.
2En un cuenco echamos la mitad de las yemas y las machacamos. Le añadimos el paté y lo mezclamos todo muy bien hasta hacer una pasta.
3Rellenamos las mitades de los huevos, los tapamos con las otras mitades de las yemas y las ponemos en una fuente de horno y los cubrimos con la bechamel.
4Espolvoreamos con el queso rallado
5Precalentamos el horno a 200º.
6Metemos la fuente en el horno a media altura y horneamos durante unos 15 minutos (opción horno/grill) hasta que estén doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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