RECETA
Huevos rellenos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos duros
- 250 g de carne de cangrejo
- 1/2 l de caldo corto
- 50 g de mantequilla
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 trufa
Pasos
1Escurre la carne de cangrejo.
2Aplasta el ajo y májalo en el mortero y añade la mantequilla, mezcla bien.
3Pasa la carne de cangrejo por un tamiz y mézclala con las yemas y la mantequilla formando una pasta.
4Si queda muy espeso aclara con crema de leche.
5Sazona con sal y pimienta. Rellena las claras con esta mezcla.
6Adorna los huevos con una rebanada fina de trufa, cocida con un poco de jerez.
7Deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de cangrejo
Nuevo comentario